INSALATA DI SEDANO RAPA E NOCI

Ingredienti:
- 1 sedano rapa
- 75 g di gherigli di noce
- olio e.v.o
- succo di mezzo limone
- sale e pepe

Preparazione:
* Pelare il sedano rapa, lavarlo e grattugiarlo a julienne.
* In una ciotola condire con limone, olio e sale; all’ultimo aggiungere le noci (così restano più croccanti) e una macinata di pepe.

SEDANO RAPA CHIPS

Ingredienti:

- 1 sedano rapa

- 3 carote

- olio e.v.o
- 
sale aromatico

Preparazione:

* Pulire il sedano rapa e le carote e tagliarli come per preparare delle patate da friggere.
* Mettere in un contenitore e condire con sale aromatico (per chi non lo avesse basta tritare del sale insieme alle vostre aromatiche preferite) e un generoso giro di olio amalgamando bene il tutto.
* Cuocere in forno caldo a 200°C finché dorate e croccanti.